BIENVENIDOS

Este año comenzamos a recorrer juntos en la Institución Educativa de la Fuerza Aérea del Perú "Renán Elías Olivera", en la Jefatura de Actividades y Relaciones Públicas en la cual los niños y jóvenes serán los protagonistas. Expreso mi gratitud al Todopoderoso en primer lugar por la oportunidad que me da este año de ejercer esta Jefatura cuya finalidad es promover y desarrollar acciones educativas complementarias que requiera la currícula en coordinación con la Dirección, Sub-Direcciones de Nivel, la Coordinación de Valores y Consejería y el personal docente, propiciando en el alumno un ambiente de promoción y participación posibilitándole forjar en su vida ideales Cristianos y de Identidad Nacional. Asimismo, buscar por diversos medios el apoyo y la participación comprometida de toda la Comunidad Educativa en el desarrollo de las acciones programadas, que nos permita obtener, como consecuencia de un trabajo mancomunado, un alumno capaz y competente.

Miss Ana M. Ayala Noblecilla

Jefatura de Actividades y RRPP.

sábado, 4 de junio de 2016

30 DE MAYO "LA PAPA ES PERUANA"

La papa  el alimento que se originó en nuestros Andes y se convirtió en fuente de alimento de todo el mundo. Recibe hoy 30 de mayo no sólo el reconocimiento internacional por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura) por ser este tubérculo un importante alimento en nuestro país sino en todo el mundo, con un alto valor nutricional, fácil de preparar y muy versátil para elaborar una cantidad infinita de platos deliciosos al paladar. Su presencia en nuestra alimentación es muy importante y según las cifras los peruanos consumimos aproximadamente 87 kilos de papa al año.
Por su alto valor nutritivo y su gran versatilidad gastronómica son las principales razones por las que el 30 de mayo de cada año se celebra el Día Nacional de la Papa, Es así que en el Nivel Secundario de la IE FAP “Renán Elías Olivera” los estudiantes  elaboraron  un periódico mural  dirigidos por la Prof. Carmen Castañeda Ascurra con la finalidad de difundir esta fecha y los niños del Nivel Inicial y Primario participaron en la elaboración  y degustación de platos elaborados con este tubérculo.
PERIÓDICO MURAL ELABORADO POR EL NIVEL SECUNDARIO
DIRIGIDOS POR MISS CARMEN CASTAÑEDA ASCURRA
ESTUDIANTES DEL NIVEL INICIAL






ESTUDIANTES DEL NIVEL PRIMARIO















No hay comentarios.:

Publicar un comentario